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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • queijo ralado para polvilhar

COMO FAZER ARROZ DE FORNO À PARMEGGIANA
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de chá de água por 15 minutos.
  3. Misture os ovos batidos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e acrescente o arroz.
  4. Em um refratário, faça uma camada de molho, coloque o arroz e cubra com o restante do molho.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 10 e 15 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • queijo ralado para polvilhar
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