Confira essas novidades:

Loading...

Arroz Colorido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

Arroz Colorido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 100g presunto picado em cubinhos
  • 100g vagem picada bem fininha
  • 1 cenoura picada em quadradinhos pequenos
  • 2 ovos
  • 1 maço de cebolinha cortada bem fininha
  • óleo e sal a gosto

COMO FAZER ARROZ COLORIDO
MODO DE PREPARO

  1. Lave o arroz, e deixe de molho na água por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
  2. Coloque uma panela com água e um pouquinho de sal para ferver. Acrescente a cenoura e quando ela ficar al dente escorra e reserve. Em seguida, faça o mesmo com a vagem e reserve.
  3. Quebre os ovos em um prato, bata com um garfo e coloque uma pitada de sal. Em uma frigideira de teflon, acrescente um fiozinho de óleo, só para untar a frigideira. Despeje uma camada bem fina de ovo e espere. Faça isso até acabar o ovo (deve dar para usar umas três vezes), corte em quadradinhos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque 1 litro de água e sal a gosto. Quando ferver, coloque o arroz. Quando estiver al dente, escorra e misture com o ovo picadinho, a cenoura, a vagem, o presunto e a cebolinha. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 100g presunto picado em cubinhos
  • 100g vagem picada bem fininha
  • 1 cenoura picada em quadradinhos pequenos
  • 2 ovos
  • 1 maço de cebolinha cortada bem fininha
  • óleo e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com