Confira essas novidades:

Loading...

Arroz à grega de forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

Arroz à grega de forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1/4 de xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a seleta de legumes, o presunto, a uva-passa, a cebolinha e o requeijão.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture.
  3. Despeje em uma travessa média e cubra com as fatias de ovo.
  4. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1/4 de xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com