Confira essas novidades:

Loading...

Arroz à grega tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

Arroz à grega tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 6 xícaras de chá de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 150g de ervilhas frescas cozidas
  • 150g de vagem picada
  • 75g de uvas passas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os caldos de legumes.
  2. Em outra panela, doure 1/2 cebola e o alho em 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Acrescente o arroz parboilizado e refogue.
  4. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar bem macio.
  5. Em outra panela, doure ½ cebola em 3 colheres de sopa de óleo.
  6. Acrescente o pimentão, a cenoura e a vagem picados e refogue.
  7. Adicione as uvas passas e misture bem.
  8. Misture os legumes refogados no arroz e acrescente as ervilhas frescas.
  9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  10. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 6 xícaras de chá de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 150g de ervilhas frescas cozidas
  • 150g de vagem picada
  • 75g de uvas passas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com