Confira essas novidades:

Loading...

Arroz de Forno Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

Arroz de Forno Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 400 g de queijo de minas picado em cubos
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
  • Em um refratário grande, misture o arroz, o molho de tomate, as azeitonas, o presunto, o azeite, sal, o milho verde e o queijo.
  • Despeje a água fervente por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • Retire do forno, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 400 g de queijo de minas picado em cubos
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • cheiro-verde picado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com