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Arroz Carreteiro Fácil e Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 to mates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 caldos de carne
  • azeite a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • ovos cozidos a gosto para decorar
Modo de Preparo
  • Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar um pouco.
  • Adicione as sobras de churrasco e os caldos dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o arroz e o restante da água fervente e deixe cozinhar até a maior parte da água secar e o arroz já estiver cozido.
  • Por último, certe o sal, se necessários, e acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto.
  • Retire do fogo, decore com ovos cozidos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 to mates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 caldos de carne
  • azeite a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • ovos cozidos a gosto para decorar
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