Confira essas novidades:

Arroz com Passas Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

Arroz com Passas Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, frite a cebola no azeite até ela ficar transparente.
  • Acrescente o alho amassado e frite mais um pouco.
  • Adicione o arroz e refogue bem.
  • Acrescente a água fervente e misture.
  • Junte o sal a gosto e as uvas passas e misture bem.
  • Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar.
  • Se o arroz ainda estiver durinho, acrescente um pouco mais de água e espere ela secar.
  • Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.