Confira essas novidades:

Loading...

Biscoito Tipo Goiabinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Biscoito Tipo Goiabinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Goiabada em pedaços

COMO FAZER BISCOITO TIPO GOIABINHA
MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas

OBS: Você também pode rechear com doce de leite.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Goiabada em pedaços
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com