Confira essas novidades:

Loading...

Biscoitinhos de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Biscoitinhos de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser flocos

COMO FAZER BISCOITINHO DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
  2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
  3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
  5. Se bem embalado, dura até 90 dias.
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser flocos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com