Confira essas novidades:

Loading...

Biscoitinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Biscoitinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Raspas de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
MODO DE PREPARO

  1. Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
  2. Acrescente as gemas e misture bem.
  3. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
  4. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  5. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Raspas de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com