Confira essas novidades:

Loading...

Biscoitos Amanteigados Decorados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Biscoitos Amanteigados Decorados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 300g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 1 clara em neve
  • 250g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Corantes alimentícios em gel

COMO FAZER BISCOITOS DECORADOS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a farinha, manteiga e o açúcar. (Não precisa de batedeira).
  2. A seguir, adicione o ovo, a baunilha, o sal e, por último, o fermento.
  3. Abra a massa sobre uma superfície com farinha ou amido de milho, com um rolo e corte no molde desejado (existem vários para você comprar!).
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. Coloque os biscoitos na assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro.
  2. Acrescente o corante em gel da sua preferência.
  3. Deixe o glacê mais firme (clara em ponto de neve) para usar com bico de confeitar e fazer os contornos, e deixe ele mais mole (clara em ponto de picos moles) para preencher os espaços depois que os contornos estiverem secos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 300g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 clara em neve
  • 250g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Corantes alimentícios em gel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com