Confira essas novidades:

Loading...

Chipa de Queijo da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

Chipa de Queijo da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
  • 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
  • 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)

COMO FAZER CHIPA DE QUEIJO DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o sal, o polvilho doce, o queijo prato, o queijo parmesão e misture bem.
  2. Acrescente o leite aos poucos, até dar ponto de enrolar.
  3. Pegue pequenas porções de massa (30 g), faça tiras de 13cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
  4. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
  • 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
  • 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com