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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

Para a massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho-verde bem escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO
MODO DE PREPARO:

Prepare a massa

  1. Em uma tigela, junte os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco de água.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio

  1. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reserve.
  2. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro.
  3. Recheie e espalhe o requeijão sobre o recheio.
  4. Cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  5. Decore a gosto com sobras da massa e pincele com a gema.
  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.

Sirva quente ou frio.

Ingredientes
  • Para a massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para o recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho-verde bem escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
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