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Peito de Frango Empanado e Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA OS PEITOS

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

PARA EMPANAR E FRITAR

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 4 ovos

COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos e reserve.
  2. Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  3. Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
  4. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
  5. Aperte bem a ponta aberta dos filés.
  6. Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos.
  7. Por fim, empane com a farinha de rosca.
  8. Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
  9. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
  10. Tire-os do forno e sirva ainda quente.
Ingredientes
  • PARA OS PEITOS
  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • PARA EMPANAR E FRITAR
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 4 ovos
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