Confira essas novidades:

Loading...

Frango Assado com Creme de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Assado com Creme de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 300g maionese

COMO FAZER FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO

  1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
  2. Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Dica: Você pode substituir o creme de cebola por sopa de cebola e obterá um resultado semelhante.

Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 300g maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com