Confira essas novidades:

Loading...

Frango Empanado com Doritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Empanado com Doritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango sem pele
  • um grande saco de salgadinho Doritos
  • 2 xícaras de chá de leite coalhado
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1-2 colheres de chá de pimenta caiena (opcional)
  • tempero para aves em pó e sal a gosto
  • 4 ovos

COMO FAZER FRANGO EMPANADO COM DORITOS
MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em tiras finas.
  2. Coloque as tiras em uma tigela e despeje o leite. Cubra a tigela e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Com um processador de alimentos, triture os salgadinhos Doritos para que eles fiquem com uma textura semelhante à farinha de rosca grossa. Reserve em uma tigela grande.
  4. Coloque a farinha, a pimenta caiena (opcional), o tempero em pó e o sal a gosto em uma tigela. Reserve.
  5. Coloque os ovos em outra tigela e bata-os bem. Reserve.
  6. Em seguida, organize as tigelas nessa ordem: 1. tigela com o frango, 2. tigela com a farinha, 3. tigela com os ovos batidos, 4. tigela com os Doritos esmagados.
  7. Usando um garfo, retire uma a uma as tiras de frango e deixe escorrer o excesso de leite.
  8. Empane com a farinha e retire o excesso.
  9. Em seguida, mergulhe as fatias de frango nos ovos batidos e retire o excesso.
  10. Por último, empane as tiras de frango no Doritos.
  11. Disponha as tiras de frango em uma assadeira untada com óleo e asse em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos, virando as tiras na metade do tempo.
  12. Sirva com molho de churrasco ou outro molho de sua preferência.
Ingredientes
  • 4 peitos de frango sem pele
  • um grande saco de salgadinho Doritos
  • 2 xícaras de chá de leite coalhado
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1-2 colheres de chá de pimenta caiena (opcional)
  • tempero para aves em pó e sal a gosto
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com