Confira essas novidades:

Coxas e Sobrecoxas Recheadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Coxas e Sobrecoxas Recheadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • coxas e sobrecoxas desossadas
  • vagem e cenoura cortados em palitos
  • fatias de bacon
  • calabresa cortada em palitos
  • temperos a gosto
  • azeite a gosto
  • batatas lavadas e sem casca

COMO FAZER COXAS E SOBRECOXAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto.
  2. Recheie as coxas e sobrecoxas com os palitos de vagem, cenoura e calabresa e as fatias de bacon.
  3. Enrole as coxas e sobrecoxas e amarre com linha.
  4. Arrume as coxas e sobrecoxas na assadeira, disponha as batatas cruas e regue com um pouco de azeite.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas. Quando der 1 hora e meia de forno, retire o excesso de caldo da assadeira e volte para o forno, para dourar.
  6. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.
Ingredientes
  • coxas e sobrecoxas desossadas
  • vagem e cenoura cortados em palitos
  • fatias de bacon
  • calabresa cortada em palitos
  • temperos a gosto
  • azeite a gosto
  • batatas lavadas e sem casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.