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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MARINADA

  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1/2 copo tipo requeijão de vinagre branco ou vinho branco seco
  • sal e pimenta do reino a gosto

PARA ASSAR

  • 1 lata de cerveja clara
  • 1kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 cebola grande fatiada

COMO FAZER FRANGO ASSADO NA CERVEJA
MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes da marinada com o frango e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. Em uma forma untada com margarina ou manteiga, acomode o frango com a pele virada para baixo, as batatas e, por cima, despeje o caldo da marinada e a cerveja.
  3. Asse por 30 minutos em forno alto.
  4. Retire a forma do forno com cuidado e, com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido, vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima e  espalhe a cebola fatiada por cima.
  5. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Ingredientes
  • PARA A MARINADA
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1/2 copo tipo requeijão de vinagre branco ou vinho branco seco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • PARA ASSAR
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 cebola grande fatiada
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