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Filé de Frango Gratinado com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Filé de Frango Gratinado com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO GRATINADO COM LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe-os, abertos, em um pirex. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes,formando um creme. Não é necessário levar ao fogo.
  3. Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até gratinar.
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
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