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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Recheio de Frango
  • 700 g de peito de frango
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de legumes até ficar macio.
  • Escorra a água e desfie o frango.
  • Misture a farinha com o leite até dissolver bem e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate picado e misture até ele dissolver.
  • Adicione o peito de frango desfiado e mexa bem.
  • Acrescente o cheiro verde picado a gosto.
  • Por último, adicione a mistura de leite com farinha de trigo, acerte o sal e mexa sem parar até engrossar. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com o caldo de legumes até ficarem macias.
  • Amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor.
  • Em uma panela, junte as batatas amassadas, a margarina, o leite e o sal a gosto.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um purê grosso. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  • Unte uma travessa média com margarina e acrescente o recheio de frango.
  • Cubra com o catupiry e acrescente todo o purê de batatas.
  • Salpique com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Recheio de Frango
  • 700 g de peito de frango
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • Cobertura
  • 6 batatas médias
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
  • Montagem
  • 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 150 g de mussarela ralada
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