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Escondidinho de Frango Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Escondidinho de Frango Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 peito de frango refogado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • queijo parmesão opcional
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal e temperos a gosto

o de Preparo

  • Cozinhe o frango com os temperos a gosto.
  • Escorra o caldo e desfie o frango.
  • Em uma panela, refogue o frango desfiado com o molho de tomate e os temperos a gosto. Reserve.
  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal.
  • Escorra e amasse a mandioca ainda quente.
  • Transfira a mandioca amassada e quente para uma tigela e misture o leite, o queijo ralado, a manteiga, metade da mussarela ralada e o sal a gosto. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a mussarela ralada restante e o requeijão cremoso. Reserve.
  • Em uma travessa, coloque o purê de mandioca, cubra com o frango refogado e finalize com a mistura de mussarela com requeijão.
  • Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Se preferir, substitua a mandioca por batata e o frango por carne moída refogada. Também fica uma delícia!
Ingredientes
  • 1 peito de frango refogado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • queijo parmesão opcional
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal e temperos a gosto
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