Confira essas novidades:

Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de limão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere-os com o alho amassado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto.
  • Tampe a tigela e leve à geladeira por 30 minutos, para marinar.
  • Retire os filés da geladeira e passe cada um deles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo não muito quente, virando os filés para que dourem dos dois lados.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa coberta com papel toalha. Reserve.
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de limão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.