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Peru de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Peru de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peru de aproximadamente 7 kgs
  • 1 colher de sopa de tempero para aves (veja a receita abaixo)
  • 400g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • cebola, salsão e cenoura picados
  • 2 limões sicilianos
  • ervas a gosto (sugestão: manjericão e salsinha)
  • pimenta do reino a gosto
  • barbante (para amarrar o peru)

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o peru na geladeira por uns 2 dias, para ir descongelando aos poucos.
  2. No dia do preparo, retire o peru da embalagem e também o saquinho que vem no interior da ave.
  3. Com um papel toalha, seque todo o peru, por dentro e por fora.
  4. Passe sal e pimenta do reino na cavidade interna do peru.
  5. Misture a manteiga sem sal, 1 colher de sopa do tempero para aves, 2 colheres de sopa de sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Separe a pele da carne do peru, cuidadosamente, com as mãos.
  7. Faça isso somente na área da barriga e do peito do peru.
  8. Coloque a manteiga temperada, às colheradas, entre a pele e a carne do peru.
  9. Espalhe com as mãos para que a manteiga fique sobre todo o peito e a barriga do peru.
  10. Arrume a asa do peru atrás das suas costas.
Ingredientes
  • 1 peru de aproximadamente 7 kgs
  • 1 colher de sopa de tempero para aves (veja a receita abaixo)
  • 400g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • cebola, salsão e cenoura picados
  • 2 limões sicilianos
  • ervas a gosto (sugestão: manjericão e salsinha)
  • pimenta do reino a gosto
  • barbante (para amarrar o peru)
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