Confira essas novidades:

Canudinho de Ricota Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Canudinho de Ricota Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pimenta-de-cheiro pequena, sem sementes, picada
  • Sal, ciboulette e azeite a gosto
  • 30 canudinhos de massa para coquetel
  • 50 g de presunto cru em fatias

COMO FAZER CANUDINHOS DE RICOTA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata bem a ricota com o creme de leite. Depois de bater, tempere com a pimenta, o sal e um pouco de azeite.
  2. Recheie os canudinhos com a mistura e ponha um pedaço de presunto.
  3. Decore com a ciboullete e sirva.

Dica: os canudinhos podem ser encontrados em lojas especializadas ou empórios. No lugar do creme de leite, use iogurte e capriche nos temperos!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pimenta-de-cheiro pequena, sem sementes, picada
  • Sal, ciboulette e azeite a gosto
  • 30 canudinhos de massa para coquetel
  • 50 g de presunto cru em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.