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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
Modo de Preparo
  • Unte a forma com a maionese.
  • Coloque uma camada do pão de forma.
  • Em cima do pão, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  • Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  • Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  • E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  • Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  • Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta. Cuidado pra não queimar o fundo!
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
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