Confira essas novidades:

Loading...

Massas com Iogurte para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massas com Iogurte para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • ½ xícara de chá de iogurte natural integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha

COMO FAZER MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a água, o iogurte, o ovo, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo .
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos até obter uma massa macia e levemente pegajosa.
  4. Modele uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo sobre superfície enfarinhada.
  6. Recheie e feche, unindo as pontas e modelando as esfihas.
  7. Coloque em uma forma untada, pincele gema e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de iogurte natural integral
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto

COMO FAZER MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos.
  2. Com parte da massa, forre forminhas para empada ou a forma de empadão, recheie e cubra com o restante da massa, apertando as bordas para fechar.
  3. Pincele com gemas, coloque em uma forma e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Ingredientes
  • MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • ½ xícara de chá de iogurte natural integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha
  • MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
  • 1 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de iogurte natural integral
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com