Confira essas novidades:

Loading...

Lanchinhos Coloridos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Lanchinhos Coloridos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • Um pacote do pão da sua preferência
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 1/2 xícara de beterraba cozida
  • ½ maço pequeno de espinafre cozido
  • 12 colheres de sopa de maionese
  • 200g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • temperos a gosto

COMO FAZER LANCHINHOS COLORIDOS
MODO DE PREPARO

RECHEIO 1: Bata no liquidificador a cenoura com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

RECHEIO 2: Bata no liquidificador a beterraba com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

RECHEIO 3: Bata no liquidificador o espinafre com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.

CREME BASE: Misture a ricota e o creme de leite e divida em três porções iguais. Em cada porção adicione um dos sabores (espinafre, cenoura e beterraba) e os temperos de sua preferência, batendo bem no liquidificador.

MONTAGEM

  1. Intercale as cores dos recheios com as fatias de pão integral.
  2. Depois de montado o sanduíche, enrole em papel filme e guarde na geladeira por duas horas para que ele fique mais firme e saboroso.
  3. Quando firmar, corte do tamanho desejado.

Dica: Para ocasiões especiais você pode montar o lanche em formato de rocambole (ver foto acima). Basta comprar um pão inteiro (não fatiado) e cortá-lo no sentido do comprimento com a faca na horizontal (como se fosse fatiar um pão de ló). Em seguida, passar os recheios coloridos, enrolar a fatia grande de pão como um rocambole e embrulhar com o papel filme. Também guarde em geladeira para que fique mais firme para fatiar.

Ingredientes
  • Um pacote do pão da sua preferência
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 1/2 xícara de beterraba cozida
  • ½ maço pequeno de espinafre cozido
  • 12 colheres de sopa de maionese
  • 200g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com