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Empadinhas de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 copos (de 200ml cada) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1/2 copo (100ml) de óleo
  • 1/2 caixa (100ml) de creme de leite
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100ml de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de tomate picado pequeno
  • 2 colheres de sopa de cebola picada pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas em pedaços pequenos
  • 1 envelope de tempero em pó sabor frango

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…

  • 1 gema de ovo  com 1 colher de sopa de leite
  • Forminhas de alumínio para assar as empadinhas
  • Fominhas de papel

COMO FAZER EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite de oliva, a cebola, o tomate, as azeitonas, o tempero em pó sabor frango, o molho de tomate, o frango desfiado em pedaços bem pequenos, sempre misturando a cada ingrediente colocado.
  2. Acrescente a água, misture e deixe por uns minutos até os ingredientes se agregarem e a água secar um pouco. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Bata bem.
  2. Pincele as forminhas de empadas com óleo.
  3. Despeje a massa batida no liquidificador até a metade das forminhas.
  4. Coloque o recheio e complete as forminhas com a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 min. Depois desse tempo, passe a gema (misturada no leite) e leve ao forno novamente por 25 minutos ou até dourarem.
  6. Desenforme as empadinhas e coloque-as  em forminhas de papel.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 copos (de 200ml cada) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1/2 copo (100ml) de óleo
  • 1/2 caixa (100ml) de creme de leite
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 1 pitada de sal
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100ml de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de tomate picado pequeno
  • 2 colheres de sopa de cebola picada pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas em pedaços pequenos
  • 1 envelope de tempero em pó sabor frango
  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
  • 1 gema de ovo  com 1 colher de sopa de leite
  • Forminhas de alumínio para assar as empadinhas
  • Fominhas de papel
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