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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (110g) ralado no ralo fino
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de leite (90 ml)
  • 4 colheres de sopa de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 2 xícaras de chá de mussarela (300g) ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá cheia de linguiça toscana (300g) sem a pele refogada e picadinha
  • orégano a gosto

COMO FAZER PASTEL DE FUBÁ DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Numa tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque numa outra tigela a mussarela, a linguiça toscana, o orégano a gosto e misture.

MONTAGEM

  1. Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
  2. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12cm de diâmetro.
  3. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
  4. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  5. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (110g) ralado no ralo fino
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de leite (90 ml)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 2 xícaras de chá de mussarela (300g) ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá cheia de linguiça toscana (300g) sem a pele refogada e picadinha
  • orégano a gosto
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