Confira essas novidades:

Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA PARA TORTAS, DOCES E SALGADOS

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
  2. Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
  3. Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.