Confira essas novidades:

Loading...

Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA PARA TORTAS, DOCES E SALGADOS

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
  2. Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
  3. Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com