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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Esfiha de Carne Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo

PARA O RECHEIO

  • 600g de carne moída crua
  • 2 tomates picados
  • 1 colher sopa de sal
  • coentro e salsinha picados
  • caldo de meio limão
  • azeite a gosto
  • tempero a gosto

COMO FAZER ESFIHA DE CARNE MOLHADINHA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte o leite e o óleo.
  3. Acrescente o sal e, por último, a farinha de trigo aos poucos até a massa desprender das mãos e formar uma bola.
  4. Sove a massa e deixe-a descansar por 25 minutos.
  5. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfihas.
  6. Pincele com gema e leve para assar em forma untada com óleo, em forno médio preaquecido (180 graus) até as esfihas dourarem.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes e empregue. Não é necessário cozinhar a carne previamente. O forno é capaz de cozinhá-la e ainda manter a sua umidade.

Dica: Essas esfihas também ficam ótimas com outros recheios, por exemplo, calabresa com queijo e bauru, entre outros.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo
  • PARA O RECHEIO
  • 600g de carne moída crua
  • 2 tomates picados
  • 1 colher sopa de sal
  • coentro e salsinha picados
  • caldo de meio limão
  • azeite a gosto
  • tempero a gosto
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