Confira essas novidades:

Massa Multiuso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Multiuso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER MASSA MULTIUSO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
  2. Vá colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar na tigela coberta por cerca de 30 minutos.
  4. Modele os salgados e pães que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Pincele gemas batidas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.