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Bolinho de Carne Moída de Feira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinho de Carne Moída de Feira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • farinha de rosca até dar ponto
  • ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

  1. Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos e misture bem.
  3. Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
  4. Adicione o creme de cebola aos poucos, misturando bem e coloque o sal a gosto.
  5. Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
  6. Pegue uma porção de massa, faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
  7. Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Ingredientes
  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • farinha de rosca até dar ponto
  • ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
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