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Massa Perfeita Para Salgados de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa não muito cheia de sal
  • 45g de fermento biológico fresco

COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA SALGADOS DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo e misture.
  3. Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma igual à de sabão em pó.
  4. Depois que a espuma aparecer, misture tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  5. Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  6. Depois do descanso, use a massa como quiser, com o recheio que desejar.
  7. Pincele as gemas batidas sobre os salgados e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
Ingredientes
  • 500ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa não muito cheia de sal
  • 45g de fermento biológico fresco
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