Confira essas novidades:

Bolinho de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinho de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de mussarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
  3. Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
  4. Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
  5. Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de mussarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.