Confira essas novidades:

Loading...

Bolinhas de Queijo sem Massa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinhas de Queijo sem Massa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHAS DE QUEIJO SEM MASSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca.
  3. Leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de fritar.
  4. Aqueça bem o óleo e frite de 4 a 6 bolinhas por vez e espere até que estejam douradas.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

Ingredientes
  • 500g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com