Confira essas novidades:

Loading...

Lanche de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Lanche de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER LANCHE DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma, distribua 6 fatias de pão de forma.
  2. Sobre cada fatia de pão, coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru.
  3. Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.
  4. Sobre cada lanche, coloque creme de leite à vontade.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Dica: Se quiser, no lugar do creme de leite, use uma receita de molho branco de sua preferência.

Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com