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Bolinha de Frango Recheada com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de mussarela em pedaço
  • tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
  • tempero para frango em pó
  • 300 g de farinha de rosca para empanar
  • 300 g de farinha de trigo para empanar
  • 6 ovos para empanar
  • óleo para fritar
Modo de Preparo
  • Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
  • Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
  • Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
  • Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
  • Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
  • Rendimento: 50 bolinhas
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de mussarela em pedaço
  • tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
  • tempero para frango em pó
  • 300 g de farinha de rosca para empanar
  • 300 g de farinha de trigo para empanar
  • 6 ovos para empanar
  • óleo para fritar
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