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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinho de Aipim da Aguida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de aipim descascado e cozido
  • manteiga até dar ponto
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (para enrolar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM DA AGUIDA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o aipim em água e sal, escorra e esprema até obter um purê.
  2. Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a carne moída.
  4. Espere a carne cozinhar e acrescente o extrato de tomate.
  5. Deixe secar e desligue o fogo.
  6. Abra a massa na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos.
  7. Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  8. Escorra e sirva.

Dicas:

  • Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para dar liga.
  • Se precisar, unte as mãos com margarina para modelar os bolinhos.
Ingredientes
  • 1kg de aipim descascado e cozido
  • manteiga até dar ponto
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (para enrolar)
  • óleo (para fritar)
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