Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Nata Para Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Nata Para Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 370g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal a gosto

COMO FAZER MASSA DE NATA PARA PASTEL ASSADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a farinha).
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de massa ou a boca de um copo, recheie a gosto e feche.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ao até dourar.
Ingredientes
  • 370g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com