Confira essas novidades:

Loading...

Massa Leve Para Pastel de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Leve Para Pastel de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
  • 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)

COMO FAZER MASSA LEVE PARA PASTEL DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a água.
  2. Adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo (não muito grossa), corte discos da massa e recheie a gosto.
  4. Feche o pastel, coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210ºC até os pastéis dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
  • 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com