Confira essas novidades:

Loading...

Pastel Sequinho com Cachaça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel Sequinho com Cachaça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 150ml de água gelada
  • ¼ de xícara de chá de óleo de milho
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • 1 ovo

COMO FAZER PASTEL SEQUINHO COM CACHAÇA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
  3. Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
  6. Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
  8. Escorra e sirva.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 150ml de água gelada
  • ¼ de xícara de chá de óleo de milho
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com