Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1,5kg de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
- recheio de sua preferência
- farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo e os temperos a gosto.
- Abra as porções de massa na palma da mão, recheie e feche com cuidado.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Sirva em seguida.
Dicas:
Ingredientes
- 1,5kg de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
- recheio de sua preferência
- farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)