Confira essas novidades:

Loading...

Massa Rápida Para Esfiha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Rápida Para Esfiha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 500ml de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • gemas batidas (para pincelar)

COMO FAZER MASSA RÁPIDA PARA ESFIHA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite morno, o fermento biológico e 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com o restante da farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Modele as esfihas, recheie a gosto e feche-as.
  4. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada e pincele gemas batidas.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Observação: Não precisa deixar a massa crescer, por isso essa receita é rápida!

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 500ml de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com