Confira essas novidades:

Loading...

Pastel com Massa Cozida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel com Massa Cozida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 litro e 150ml de leite
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de alho com sal
  • 1 colher de chá de coloral
  • 2 cubos de caldo Knorr de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER PASTEL COM MASSA COZIDA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture a margarina, o alho com sal, o coloral, o caldo Knorr e o leite.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, coloque a massa em uma mesa ou pedra e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Em seguida, abra porções da massa com um rolo, corte com um cortador ou copo, coloque o recheio a gosto e feche com a ajuda de um garfo.
  6. Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 litro e 150ml de leite
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de alho com sal
  • 1 colher de chá de coloral
  • 2 cubos de caldo Knorr de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com