Confira essas novidades:

Massa Para Coxinhas e Bolinhas de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Para Coxinhas e Bolinhas de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 500ml de água
  • 4 colheres sopa rasas de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • mussarela ralada ou
  • frango desfiado temperado

PARA ENPANAR E FRITAR

  • claras de ovos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • papel toalha

COMO FAZER MASSA PARA COXINHAS E BOLINHAS DE QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e cebola picadinha e leve ao fogo médio até fritar um pouco.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a água, o leite e o sal a gosto e aumente o fogo.
  3. Quando levantar fervura, abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  4. Assim que a massa soltar do fundo da panela, vire-a na mesa untada com óleo e sove bem.
  5. Abra pequenas porções de massa e recheie com mussarela ralada ou frango desfiado temperado e modele os salgadinhos.
  6. Passe as coxinhas e as bolinhas de queijo nas claras de ovos (se preciso, acrescente um pouco de água filtrada nas claras para facilitar o trabalho) e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Retire o excesso de farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  8. Escorra em uma forma com papel toalha e sirva em seguida.
  9. Rendimento: 250 salgadinhos de festa
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 500ml de água
  • 4 colheres sopa rasas de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • mussarela ralada ou
  • frango desfiado temperado
  • PARA ENPANAR E FRITAR
  • claras de ovos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • papel toalha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.