Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Empada Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Empada Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2gemas
  • 1colher de café de sal
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1gema batida para pincelar
  • recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga ou a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Abra pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas. Não precisa untar.
  4. Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
  6. Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva.
Ingredientes
  • 3xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2gemas
  • 1colher de café de sal
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1gema batida para pincelar
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com