Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Salgados Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Salgados Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • 600 g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas
  • 2 gemas de ovos só para a massa de empadas
  • recheio de sua preferência carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros
  • gemas batidas com um fio de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina.
  • Acrescente o leite gelado para fazer a massa de todos os salgados assados, menos as empadas.
  • Para a massa de empadas, acrescente as gemas em vez do leite gelado.
  • Se a massa ficar um pouco úmida, acrescente farinha de trigo até ela desgrudar das mãos.
  • Acrescente o recheio de sua preferência e modele de acordo com o salgado desejado.
  • Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas com um fio de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os salgados dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
  • Rendimento: até 100 salgadinhos, dependendo do tamanho e do tipo
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • 600 g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas
  • 2 gemas de ovos só para a massa de empadas
  • recheio de sua preferência carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros
  • gemas batidas com um fio de óleo para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com