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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • Massa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 500 g de farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  • Acrescente o leite e o caldo de galinha.
  • Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha e misture com uma colher uma de pau até a massa cozinhar e desgrudar toda do fundo da panela.
  • Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
  • Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
  • Passe os rissoles no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente em abundância, escorra e sirva.

Recheio de Frango com Catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó
  • sal pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparo

  • Tempere o peito de frango com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o suco de limão.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite levemente o frango.
  • Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
  • Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
  • Adicione a azeitona e o cheiro verde e assim que esfriar, desfie o frango.
  • Volte o frango ao refogado e misture o catupiry. Reserve.

Observações:

Para congelar, disponha os rissoles em formas, cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, transfira para vasilhas com tampa ou saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 500 g de farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Recheio de Frango com Catupiry
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó
  • sal pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry
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