Confira essas novidades:

Loading...

Bolinho de Arroz que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinho de Arroz que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • Frite-os em óleo bem quente até dourarem.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com